lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Category:

Зверства хунты! Доказательства!

Один сепарский паблик пишет, как тяжело живет Мариуполь под засилием фашистов.
В доказательство этого он приводит набор фоток.
"Фото из оккупированного Мариуполя"

И такую копипасту, размещенную не менее, чем на семи пропагандистских ресурсах:

"В оккупированном Украиной Мариуполе каратели разъезжают на грузовиках с символикой немецкого Вермахата времен ВОВ (ржу). На улицах ходят толпы татуированных свастиками молодчиков, как в униформе, так и в гражданском (фотка лысого затылка неизвестной личности): они избивают и грабят прохожих, их можно увидеть где угодно, от образовательных учреждений, до магазинов и банков. Вот один из них снимает деньги в банкомате.(мутная фотка, человек в камуфляже, действительно снимает деньги - ужас!!! И это вместо того, чтобы ограбить старушку во время изнасилования!)
Часто ВСУшники и правосеки отжимают имущество и машины у мирных жителей под предлогом "военных нужд" или просто "за сепаратизм". Вот мужика отвели за гаражи и что-то у него отжимают, вероятно, автомобиль.(Силовики проводят очередное задержание бандитов) Многие жители Мариуполя за время оккупации лишились машин, квартир, домов и сбережений. Некоторые из них были превращены в бомжей (это наверное один из бомжей на фото кушает виски из горла), а многие бежали в РФ или на территорию ДНР.
Народ Мариуполя стонет под украинской оккупацией и ждет освобождения, надеясь на скорый приход ополчения в город."


Дополняют страшную картину издевательств фото грузовика с трезубом и БТР с украинским флагом. Кошмар наяву! Украинская техника в украинском городе! Спасайся, кто может!"
А вы спрашиваете, почему беженцы, изгоняемые в России на мороз не возвращаются в Мариуполь. Как же туда вернуться, когда там на каждом шагу зверствует хунта!
Спросите лучше, почему они в ДНР не едут?
Tags: Украина, дезинформация/фейк
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments