orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В Киеве на Банковой установили палатки и принесли бочки


В Киеве после митинга на Майдане Независимости, на улице Банковой возле Офиса президента, где проходит митинг "Варта на Банковой", также собрались люди, активисты намерены оставаться всю ночь и уже установили несколько палаток.
За полчаса до начала акции активисты хотели поставить сцену напротив здания ОПУ, но им помешали правоохранители. Также, подчиненные Авакова не пустили фуру с табличкой "Телевидение Украины", внутри которой находится каркас для шатра.
Позже активистам удалось установить несколько шатров и палаток. Также принесли бочки и генераторы. Полиция пока не вмешивается.
Отмечается, что на Банковой около 2 тысяч человек, но люди постоянно прибывают.
Акция приурочена к саммиту Нормандской четверки в понедельник, где предположительно президент Владимир Зеленский встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.
В ОП заявили следующее: - "Мы понимаем обеспокоенность общества. Для Украины действительно важны международные переговоры, которые пройдут 9 декабря в Париже. Их было несколько лет, и это создает определенный ажиотаж и разные видения этого процесса. Мы это также учитываем и верим в ответственность людей, которые соберутся возле Офиса президента. На случай каких-либо обострений ситуации, я убеждена, что Национальная полиция и другие службы приложат все усилия, чтобы все было мирно", — сказала заместитель руководителя Офиса президента Украины Анна Коваленко.
Tags: Европа, Россия, Украина, армия РФ в Украине, люди, поддержка Украины, руцкимирЪ, санкции
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments