orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В Киеве на Банковой установили палатки и принесли бочки


В Киеве после митинга на Майдане Независимости, на улице Банковой возле Офиса президента, где проходит митинг "Варта на Банковой", также собрались люди, активисты намерены оставаться всю ночь и уже установили несколько палаток.
За полчаса до начала акции активисты хотели поставить сцену напротив здания ОПУ, но им помешали правоохранители. Также, подчиненные Авакова не пустили фуру с табличкой "Телевидение Украины", внутри которой находится каркас для шатра.
Позже активистам удалось установить несколько шатров и палаток. Также принесли бочки и генераторы. Полиция пока не вмешивается.
Отмечается, что на Банковой около 2 тысяч человек, но люди постоянно прибывают.
Акция приурочена к саммиту Нормандской четверки в понедельник, где предположительно президент Владимир Зеленский встретится с президентом РФ Владимиром Путиным.
В ОП заявили следующее: - "Мы понимаем обеспокоенность общества. Для Украины действительно важны международные переговоры, которые пройдут 9 декабря в Париже. Их было несколько лет, и это создает определенный ажиотаж и разные видения этого процесса. Мы это также учитываем и верим в ответственность людей, которые соберутся возле Офиса президента. На случай каких-либо обострений ситуации, я убеждена, что Национальная полиция и другие службы приложат все усилия, чтобы все было мирно", — сказала заместитель руководителя Офиса президента Украины Анна Коваленко.
Tags: Европа, Россия, Україна, армия РФ в Украине, люди, поддержка Украины, руцкимирЪ, санкции
Subscribe

  • Бандеровцы повсюду, и нет от них спасения

    Там русские подали в суд на Украину, да не в простой суд, а в европейский, по правам человека, решения которого к исполнению на России не…

  • Да, и о футболе

    Минувший чемпионат Европы по этом виду спорта стал для Украины знаковым — мы попали в восьмёрку сильнейших команд на континенте. Вроде бы и успех,…

  • * * *

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments