orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Украина депортировала в Азербайджан оппозиционного блогера Исаева

Украина депортировала в Азербайджан оппозиционного блогера и активиста Эльвина Исаева.
"Гражданин Азербайджанской Республики Исаев Эльвин Ильтыхам оглу, 1980 года рождения, 12 декабря 2019 года был депортирован из Украины в Азербайджан за нарушение миграционного законодательства Украины", - сообщают в украинской миграционной службе.
По данным СМИ, Исаев приехал в Украину из России, где его преследовали как оппозиционного активиста. Исаев критиковал Президента Азербайджана Ильхама Алиева и рассказывал о коррупции в стране.
Депортированного блогера отправили в СИЗО №1 Пенитенциарной службы Азербайджана.
Сегодня же, Зеленский совершит двухдневный визит в Азербайджанскую Республику. Совпадение? Не думаю...
Напомню, что в июне в Киеве задержали и депортировали в Беларусь белорусского бывшего политзаключенного Александра Францкевича. На родине его обвиняли в поджоге административных зданий в Минске, в частности российского посольства. В Украине белорусский гражданин находился вполне законно. Сначала имел вид на пребывание как ФЛП, а затем женился на украинской гражданке. После депортации, информация о его дальнейшей судьбе, естественно, отсутствует...
Tags: Україна, клоуны, люди, политузники РФ, происшествия
Subscribe

  • Начало отключения чипов россиян

    Начало отключения чипов россиян pic.twitter.com/ocMC7E6jOM— Дмитрий Чекалкин (@Chekalkin) June 11, 2021

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • Истерические визги русским не помогли

    В продолжение вчерашней темы о форме сборной Украины по футболу: Да потому что вы там, за паребриком, все идиоты, фашисты и…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment