orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Чиновники Киевской городской администрации разворовали 20 миллионов только на одном проекте


СБУ зафиксировала хищение бюджетных средств в Киевской городской государственной администрации, где чиновники сфальсифицировали разработку программного обеспечения на 20 млн грн.
Установлено, что госслужащие проводили эти операции с денежными средствами, выделенными в рамках целевой программы информатизации «Электронная столица». Киевская ИТ-компания была выбрана ранее победителем тендера. Коммерсанты в 2018 году поставили в коммунальное предприятие КГГА уже существующее программное обеспечение. Это происходило под видом разработанного под заказ. На самом деле, оно используется коммунальными предприятиями столицы еще с 2017 года, а разработку дополнительных модулей сфальсифицировали.
Tags: Україна, гарні новини, люди, разоблачение, расследование, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • вот пуля пролетела и ага - инопланетяне!

    Очередной А-50 был сбит вражеской или дружеской рукой: “ А-50 потерян. Кто сбил, на данный момент неизвестно. Все предположения идут в сад. Но 256 км…

  • растекающаяся мерзость

    Я уже давно перестал обращать внимание на то, что вещает один из кремлевских говорунов и бывший президент-консорт России товарищ Медведев и его…

  • украинцы приближают НАТО к границам России

    Да, такие дела “ Венгрия ратифицирует соглашение о вступлении Швеции в НАТО в начале весенней сессии, которая откроется 26 февраля, заявил…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 16
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment