orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

На Днепропетровщине СБУ блокировала деятельность антиукраинских интернет-пропагандистов


Служба безопасности Украины блокировала противоправную деятельность двух жителей Днепропетровской области, которые распространяли в социальных сетях антиукраинские материалы.

Оперативники и следователи спецслужбы установили, что интернет-агитаторы размещали провокационный контент в соцсетях, в том числе запрещенных в Украине. Размещаемые ими материалы призывали к нарушению территориальной целостности нашего государства.

Во время обыска в помещениях фигурантов дела обнаружена компьютерная техника и средства связи с доказательствами противоправной деятельности.

В рамках уголовного производства, которое осуществляется следователями СБУ по ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.
Напомню, что только за декабрь текущего года были задержаны интернет-пропагандисты в Одесской, Херсонской, Запорожской областях, и вот сейчас, в Днепропетровской...
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, армия РФ в Украине, гарні новини, мрази, поддержка Украины, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment