orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Русский фашизм...

В Хабаровске, РФ, ОМОН без объяснения причин нанес тяжкие телесные повреждения группе мигрантов из Кыргызстана. Так называемые правоохранители несколько часов жестоко избивали группу водителей, которые приехали в Россию на заработки.

По данным «Радио Свобода», бойцы ОМОНа избили около 80 водителей частного автопарка. По словам пострадавших, полицейские заклеили в отделении камеры видеонаблюдения и били их несколько часов.

Как рассказал Самарбек Осмон уулу, работающий в Хабаровске водителем седьмой месяц, 12 декабря в частном автопарке задержали всех водителей, избили и забрали документы. По словам мигранта, в больницу его не приняли из-за отсутствия паспорта. Он лежит дома с переломом ребра. На лице никаких следов избиения нет, но всё тело в синяках. За что их избили, Самарбек не знает. В комнату, по его словам, заводили по десять человек, где трое в масках избивали их дубинками. Некоторых заставили жевать миграционные бумажки и запивать их водой, сказал он.

4–5 человек избили особенно жестоко. Водителей-мигрантов отпустили около 4 утра и сказали, чтобы с утра они, как обычно, вышли на работу. Некоторым документы и телефоны не вернули, сообщает телеканал «Настоящее время».

Консул Киргизии в Хабаровске Кадырбек Мырзабаев подтвердил жалобы на избиение ОМОНом от 17 киргизских граждан и сообщил, что направил ноту в МВД, прокуратуру и Федеральную службу безопасности.

Канал «Ромб» разместил видео об инциденте в Твиттере.

Tags: Россия, мрази, нацизм/фашизм, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe

  • И швец, и жнец, и... садовник

    Зеленский 7 июня во время выступления на экологическом форуме подписал указ о сохранении и восстановлении лесов. По плану за три года должны…

  • Истерические визги русским не помогли

    В продолжение вчерашней темы о форме сборной Украины по футболу: Да потому что вы там, за паребриком, все идиоты, фашисты и…

  • Опять про "вагнеровцев"

    Тут мне в голову пришла одна мысль. Поскольку я ни разу не публичное лицо и ни разу не политик(даже самый мелкий) , то имею право высказывать разные…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments