valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Categories:

Кураторы наконец-то дали методичку

и, как и следовало ожидать назначили виновных.

Известно, что Евгений Манюров был человеком очень скрытным и нелюдимым. Возможно, именно данные качества и послужили тому, что к неординарной личности присмотрелись психологи британской разведки, где Манюров прослужил с 1999 по 2009 год. Вполне возможно, что мужчину взяли на заметку и внесли в число оперативного резерва «спящих» или потенциальных агентов.




Кроме того, осенью текущего года Евгений уволился со всех работ и активно увлекся стрельбой. Для этого он записался в стрелковый клуб ДОСААФ. Параллельно с этим Манюров часто вел переговоры по телефону с англоязычными собеседниками. Все эти действия наталкивают только на один ответ – происшествие на Лубянке спланировано британской разведкой. Кстати, и время подобрано весьма успешно – пресс-конференция Путина и день юбилея ФСБ.



Tags: в мире жЫвотных, мрази, пропаганда/пропагандоны, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe

  • о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды,

    гласит древнерусская пословица времен первого Рима. С живыми можно обращаться по всякому, но вот вопрос, как поступать с тем, кого никогда не…

  • почему взбледнулось россиянам?

    Одна из ужасных проблем современного мира заключается в том, что почти у каждого сознательного и бессознательного человека есть телефон,…

  • Канада в растерянности

    хотя и подозревает Россию в трусости. Кремль запретил 9 официальным лицам канадской администрации въезд в Россию на вечные или бессрочные…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments