valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Categories:

Новогодний подарок казахам

Я отдохнул, я возвращаюсь!






В новогоднем поздравлении Назарбаев объявил о возвращении на пост президента Казахстана




В новогоднем обращении, адресованном казахстанцам, первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев сообщил о своём грядущем возвращении на пост главы государства.






«Дорогие друзья! Мы прошли с достоинством тяжёлый 2019 год. Это был год испытаний. В стране появился новый президент, некоторые города и улицы изменили названия. Несмотря на это, мы не свернули с правильного пути. В Казахстане идут реформы, растёт уровень жизни, улучшается наше сотрудничество с братскими государствами в рамках СНГ, Таможенного союза, ЕвраЗЭС, ШОС.

Я очень благодарен новому главе государства — Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву за то, что он достойно несёт знамя, переданное ему из моих рук, за то, что максимально реализует программу партии «Нур Отан» на благо нашего Отечества.

В последние месяцы, не находясь у штурвала корабля, мне было тяжело морально и физически, но я справился с обстоятельствами и хочу твёрдо заявить. Я отдохнул, я возвращаюсь на пост президента Казахстана. Я хочу поблагодарить Касым-Жомарта Кемелевича Токаева за служение верой и правдой Родине. Он будет награждён орденом и недвижимостью в Кокшетау.

Надеюсь, вы по достоинству оцените мой подарок к Новому году и сделаете подарки своим близким, друзьям, коллегам по работе. Желаю вам оставить всё плохое в старом году, а всё хорошее обрести в новом. С новым годом!» , — говорится в новогоднем обращении.

Новый президент Казахстана преступит к исполнению своих обязанностей 1 февраля 2020 года.






Декабрь 31, 2019 Мухтар Талдыев


наз

Пы Сы. В ответ на мой комментарий, что это больше похоже на первоапрельскую шутку, автор оригинала написал: это ИА "Панорама"...сатира так, как она есть))

Оригинал взят у storm100 в Я отдохнул, я возвращаюсь!


Tags: в Мире, ирония/юмор, люди, неподтверждённая информация, политика, происшествия
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments