valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Здравствуй, жопановыйгод. Водораздел




Я честно старался считать Владимира Зеленского – Президентом Украины. Хотя получалось с трудом. Хотя в предвыборную компанию всеми силами и всех попавшихся под руку старался убедить в противоестественности голосования за виртуального персонажа. Хотя смотрел видео, или фото с Президентом, а видел Вовчика из Квартала.

Но я старался. Хотя всем, кто начал сомневаться в правильности своего выбора, пытался объяснить, как именно его на….бали. Хотя охреневал все больше и больше от той хрени, которую творили…А до сих пор не могу понять. Толи хрень творила некомпетентная и тупая команда Зеленского. Толи хрень творил наоборот, компетентный, умный, действующий в своих интересах «Коллективный Зеленский».

Да, я пытался считать его Президентом. Выборы, присяга, Главковерх, Меркель, демократия, Макрон с Трампом. И все такое прочее.


До последнего дня 2019 года, до вчерашнего дня.
После взаимных поздравлений зеленского и хуйла.

Владимир Александрович Зеленский. Лично для меня. Не является Президентом Украины. Все. Точка. Аминь.




https://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/33773.phtml


Tags: ирония/юмор, люди, мнение, политика
Subscribe

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments