orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Юная депутат из «Слуг народа» сделала аграрное открытие: земля больше не нужна...


Об этом Роксолана Пидласа заявила на всю страну на одном из телеканалов

А ведь мы о НИХ ничегошеньки не знаем, как оказалось… О «Слугах народа», заливших сегодня страну «диджитализацией», «продажей земли», «продажей ненужной инфраструктуры» (в которую почему-то попала, например, сверхприбыльная в «совковые» времена спиртовая отрасль…). И много ещё чего «ненужного» обнаружили, взлетев на державный Олимп, молодые, но очень-очень заряженные непонятно чьим «органчиком» (читайте Салтыкова-Щедрина) ребята.

Пока что большой «шкоды» от этого не было. Ну, разве что миллиардные уже убытки энергетиков, которым в этом самом «режиме» господин Герус подсунул ночью «поправку», вернувшую в страну импорт электроэнергии из соседней страны. Кое-что не удалось, конечно, в частности, узаконить игорный бизнес. Не сложилось. В результате «турборежимом» блеснул ранее не имевший о нём никакого понятия министр внутренних дел Арсен Аваков, за ночь превративший сотни нелегальных казино – в мусор.

Но… В наше время без публичности - никак. Да, заявил глава ОП Андрей Богдан, что их политической команде «журналисты вообще не нужны. А оказалось, что – никак. И вот на всех более-менее известных и популярных телеканалах замелькали…

Молодые, задорные…

Так вот – иногда надо всё-таки демонстрировать перед публикой если не наличие хоть какого-то жизненного или управленческого опыта, то хотя бы…

Мати якусь клепку у голові.

Мы не очень, нет?

Ну, тогда предлагаем вам дословное высказывание одной из юных (25 лет), но, кажется, весьма «умудрённой», причём во всех вопросах бытия нашего скорбного девушки-депутатши. Вот оно: «Я вам больше того скажу: через 10 лет эта земля будет вообще никому не нужна, потому что технологии в сельском хозяйстве настолько продвинулись вперёд, что мы вообще не будем ничего на земле выращивать…»

…В студии стоял характерный для рассмотрения «земельного вопроса» шум, не все и не сразу уловили смысл сказанного…

А Роксолана продолжала:

«Вы вообще очень слабо разбираетесь в вопросах сельского хозяйства…»

Кто-то из участников телешоу догадался спросить: «А где, где будем выращивать?»

На что Роксолана Пидласа ничтоже сумняшеся ответила:

- В теплицах…

Не будем описывать дальнейший ход дискуссии, ведущие «закрыли тему».

Тему-то закрыли. Но, как там в том анекдоте о пропавших ложечках?

Осадочек – остался.

Он – на суд читателя…
Источник: https://www.rupor.info/news/153796/yunaya-deputat-iz-slug-naroda-sdelala-agrarnoe-otkrytie-zemlya-bolshe-ne-nuzhna/
Tags: идиотизм, ирония/юмор, клоуны, люди, махровый популизм
Subscribe

  • 23 февраля - страшный день для Крыма

    23 февраля 1918 в Севастополе матросами ЧФ россии, контролируемого большевиками,был зверски замучен и убит Номан Челебиджихан-первый глава…

  • Скрепные фонарики

    А запоребриком опять полыхает. Там штаб Навального призвал 14 февраля в день влюблённых, выйти с фонариками и посветить в небо. Ну это чтобы…

  • Рускі - вони такі, хоть і трохи на людей похожі

    РОДИННЕ Приїхала моя тьотя Іра. З Вільнюса.З Європи, кагбе. Тьотя Іра має сімдесят років і, судячи з її розповідей, стільки ж проблєм і болячок.…

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments