Наглец (naglecc) wrote in peaceinukraine,
Наглец
naglecc
peaceinukraine

Category:

Рабство и университеты




Оксфордский универститет, дата основания 1096 год

Кембриджский универститет, дата основания 1209 год.

Сорбона, дата основания 1253(1258) год

Монголо-татарское иго, начало 1243 год.

Окончание-1480г.

Многие "новейшие" историки глубоко сомневаются в наличии татаро-монгольского ига и собственно рабства вообще.

Потому что страна, веками жившая, а потом сознательно державшая своих граждан в рабстве, вернее история такой страны-неприглядно выглядит. Порому что мы "живемвсамойщасливойсраненасвете", да ?

Задуматься только-в Париже во времена Железного короля был университет, были освобождены, вернее созданы предпосылки для крестьян, холопов выйти из рабства, стать свободными.

А на территории будующей России не только не задумывались о холопах, а сами аристократы, князья были в рабстве и лизали цапоги ханских Баскаков.

Подумать только, узаконеное рабство в России было отменено только в 1861 году,

И просуществовав "свободными" 57 лет, граждане России оказались в заложниках, на положении рабов у новых хозяев, вышедших из этих собственно самых рабов.


Если подумать, то сменив вывески и декорации, красная чума никуда не делась. Это все равно что немцы могли бы сейчас сказать "В нашем бундестаге заседают бывшие лидеры СС".

Не, ну новые яркие вывески, декорации и лозунги обновили. Я с этим не спорю.

Если только задуматься-вылезают страшные цифры-свободными граждане России, большая часть, пробыли лишь 57 лет за всю историю государства Российского.

И вместо того, чтобы пытаться освободиться от рабства, в первую очередь в головах, мы продолжаем неистово аплодировать новым цепям и колодкам, загоняя себя в рабство все дальше и глубже.

Поэтому пока вот так и ничего более.


Tags: ТОП, история
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments