Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Все чуднее и чуднее жизнь в днр и лнр



Я помню Славянск уже был,а в Донецк пригнали новенькие Тойоты для ГАИ,было это как то абсурдно,знаете вот :"война-войной,а обед по расписанию" похожее состояние.

Сейчас прочитала что обязательная регистрация авто в днр.Там на фото выше можно разобрать про это,у Гусеницы прочитала что в лнр обязательная регистрация по истечению 10 дней http://sinyagusen.livejournal.com/162206.html и понимаешь что цель то у местных царьков длнр потихонечку отрезать людей от Украины.Вот у меня машина с донецкими номерами и я не дура что бы туда лепить триколор,потому что украинские АН понятны любому гаишнику,а непонятные DPR?
Не,ну я понимаю что те кто цепляет такую аббревиатуру на свое авто верит что когда то поедет в Европу с этими номерами,но я как то немножко знаю историю и понимаю что на ближайшем КПП или посту ГАИ данному идиоту будут рады,не говоря уже про таможню и будет он или дойной коровой или повышать раскрываемость преступлений своим примером.

А если еще и паспорт,паспорт законного государства обменять на что то фейковое,или испачкать его непонятным штампом.Да ну,тут и машина не нужна,снимут с автобуса/велосипеда/самоката.....

Изолируют людей,сначала рублями,теперь делают следующие шаги

Смотришь на это все и печально
Tags: ДНР/ЛНР, Украина, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments