orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В Одесской областной администрации СБУ проводит обыски.


СБУ выявила факт расхищения госбюджета руководством одного из департаментов Одесской ОГА.
Деньги воровали через коммунальное предприятие облсовета. В общей сложности из бюджета таким образом исчез 1 миллион 600 тысяч гривен – во время закупки товаров для нужд департамента. Деньги выводились "в тень" с помощью фиктивных безналичных операций.
По имеющейся информации речь идет о Департаменте инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества Одесской облгосадминистрации. Накануне обыски прошли дома и у директора этого департамента Евгении Волынец, которая по неподтвержденной информации была задержана.
На произошедшее уже откликнулся недавно назначенный губернатор области Максим Куцый. Он заявил, что старым схемам и коррупции не место в новой администрации.
Tags: Україна, гарні новини, люди, мрази, разоблачение, расследование, экономика
Subscribe

  • 23 февраля - страшный день для Крыма

    23 февраля 1918 в Севастополе матросами ЧФ россии, контролируемого большевиками,был зверски замучен и убит Номан Челебиджихан-первый глава…

  • Скрепные фонарики

    А запоребриком опять полыхает. Там штаб Навального призвал 14 февраля в день влюблённых, выйти с фонариками и посветить в небо. Ну это чтобы…

  • Рускі - вони такі, хоть і трохи на людей похожі

    РОДИННЕ Приїхала моя тьотя Іра. З Вільнюса.З Європи, кагбе. Тьотя Іра має сімдесят років і, судячи з її розповідей, стільки ж проблєм і болячок.…

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment