orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Поймали рецидивиста администратора сепаратистских групп в соцсетях


Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила деятельность в Чернигове пророссийского агитатора, который распространял через соцсети сепаратистские материалы.
Оперативники и следователи спецслужбы установили, что житель Чернигова создавал и администрировал в соцсетях, в том числе запрещенных в нашей стране, сепаратистские группы и страницы. Агитатор, в частности, призывал к свержению конституционного строя, изменению границ территории и государственной границы Украины.
Для наполнения интернет-ресурсов злоумышленник использовал материалы из пропагандистских сайтов страны-агрессора и незаконных вооруженных формирований.
Во время обыска по месту жительства фигуранта дела сотрудники СБ Украины изъяли компьютеры и мобильные устройства с доказательствами осуществления сепаратистской деятельности. СБУ заявляет, что агитатор имеет непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления.
Следователями СБУ начато уголовное производство по ч. 1 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.
Показательно, что агитатор уже имеет непогашенную судимость за совершение аналогичного преступления.
Tags: ДНР/ЛНР, армия РФ в Украине, война, гарні новини, люди, поддержка Украины, разоблачение, расследование, тролли
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment