orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Новый премьер России ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста


Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку в размере до 100% оклада силовикам, которые задействованы на акциях протеста.
Об этом 24 января сообщила пресс служба российского правительства.
Согласно обнародованной информации, надбавка в размере до 100% оклада предусмотрена за работу "в условиях повышенной сложности" для сотрудников правоохранительных органов, которые служат в Москве и Московской области, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Сотрудники МВД, "которые участвуют в охране общественного порядка" и сотрудники Росгвардии, "участвующих в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий", также могут рассчитывать на дополнительные выплаты.
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Птн, Россия, нацизм/фашизм, руцкимирЪ
Subscribe

  • Что-то вяло и без огонька

    московско-гундяевская секта отпраздновала очередную годовщину крещения Руси. Ежели кто не в курсе, то поповский сайт так называемой РПЦ имеет…

  • самые законные страны

    Очень часто в русскоязычном сегменте интернета, да и не только там, ведутся очень серьёзные дебаты в каких странах соблюдается закон, а в каких…

  • К слову о "смерти пукина"

    За последние полтора года в мире умерли от болезней или по иным причинам восемь находившихся у власти национальных лидеров. По подсчетам СМИ, это…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment