orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Новый премьер России ввел надбавку к зарплате для силовиков за работу на акциях протеста


Премьер-министр РФ Михаил Мишустин установил надбавку в размере до 100% оклада силовикам, которые задействованы на акциях протеста.
Об этом 24 января сообщила пресс служба российского правительства.
Согласно обнародованной информации, надбавка в размере до 100% оклада предусмотрена за работу "в условиях повышенной сложности" для сотрудников правоохранительных органов, которые служат в Москве и Московской области, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Сотрудники МВД, "которые участвуют в охране общественного порядка" и сотрудники Росгвардии, "участвующих в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий", также могут рассчитывать на дополнительные выплаты.
Tags: Великое Унижение К-ц-пни, Птн, Россия, нацизм/фашизм, руцкимирЪ
Subscribe

  • сочувствие как я его понимаю

    примерно с середины июня смертность от Ковида в России пошла стабильно в вверх и сейчас количество дневных смертных случаев в стране в 40-50 раз…

  • гандон

    честно признайтесь, кто из вас носит презервативы в портмане? Так, на всякий случай. Или ещё лучше, кто из вас, идя на соревнования даже…

  • Путин это Моисей?

    Встретилась мне на волнах интернета интересная идейка, что ВВП является современным Моисеем, выводящим русский народ из советского рабства.…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment