orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В СБУ заявили, что обезвредили более 480 кибератак на государственные органы


Сотрудники Службы безопасности Украины в 2019 году нейтрализовали более 480 киберинцидентиов и кибератак на органы государственной власти и объекты критической инфраструктуры. За этот период также были выявлены и заблокированы более тысячи веб-ресурсов, которые использовались в преступных целях.
Также СБУ привлекла к ответственности за антиукраинскую пропаганду 34 администраторов соцсетей. Вступил в законную силу 21 судебный приговор.
В целом по направлению контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности в 2019 году начали 339 уголовных производств, в том числе:
158 за преступления в сфере использования компьютерных систем
34 за преступления против основ национальной безопасности
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, армия РФ в Украине, гарні новини, поддержка Украины, разоблачение, расследование, руцкимирЪ, терроризм/террористы, тролли
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment