kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

Пилсудский, Бандера и Сталин

 Если что-то и объединяет три великие славянские нации, так это две вещи: антисемитизм и желание перерезать друг другу глотку.
 Антисемитизм это дело обычное и производное человеческой глупости - всегда удобнее винить горбоносого дядю в своих бедах, чем признать себе, что ты полный баран.
 А вот славянское желание поместить своего брата-другаря под три аршина земли вещь интересная.

 Русские воевали с поляками, поляки воевали с русскими, а украинцы пытались избавиться от тех и других испокон веков. За последние 8 веков не было такого столетия, где либо поляки не вешали украинцев за очередной мятеж, либо русские не ссылали поляков за очередное восстание, либо украинцы не пытались прирезать и поляков и русских за насилие над Украиной.
 И в этом плане выглядит весьма забавным вполне искренее возмущение поляков и русских тем, что многие украинцы считают Бандеру своим национальным героем или негодование русских и украинцев, что многие поляки считают Пилсудского героем нации, или полное непонимание украинцами и поляками, почему многие русские считают Иосифа Джугашвили отцом нации....
 Залезать в дебри истории и выяснять кто воткнул в спину нож кому первым в самом начале,  дело неблагодарное и бесполезное, тем более когда имеешь дело с Иванами, не помнящими родства.
 Здесь самое время вспомнить об евреях, которые в свое время решили, что самый лучший способ борьбы с антисемитизмом это создание собственого еврейского государства и приобретение ядерной бомбы.
 Может полякам, русским и украинцам стоит сделать тоже самое - полностью разбежаться по своим углам, приобрести ядерное оружие (полякам и украинцам, у русских уже есть) и спокойно ставить памятники тем героям, которые им по душе?
 Когда брат-славянин знает, что у вас есть кольт с ядерной пулей, он может перестать залазить в ваш огород с советами или без оных....
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments