orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Россияне пытались взять под контроль передвижение украинской военной техники


В конце прошлого года Департамент дорожного хозяйства, транспорта и связи Львовской областной государственной администрации объявил тендер на закупку видеокамер на 8 млн. гривен. Победителем стала местная фирма.
В ходе проверки законности такой операции оперативники СБУ установили, что коммерсанты используют программное обеспечение, разработанное в стране-агрессоре. Среди прочего, система позволяет распознавать номерные знаки авто, железнодорожные номера на поездах, лица водителей и пассажиров.
По заключению экспертов, продукт содержит и функцию удаленного администрирования путем использования исходного кода с территории России, что могло быть использовано спецслужбами врага для получения информации о передвижении украинской военной техники железнодорожным транспортом и автомобильными автодорогами.
В результате принятых СБУ мер, тендерным комитетом департамента дорожного хозяйства, транспорта и связи Львовского ОГА тендерные торги признаны несостоявшимися, а тендер аннулирован.
Tags: ДНР/ЛНР, Россия, армия РФ в Украине, гарні новини, поддержка Украины, разоблачение, расследование, экономика
Subscribe

  • Поздно всполошились

    Пишут, что по России идут акции протеста против мобилизации. Молодёжь дерётся за право не воевать в Украине. Её бьют полицейские. Прискорбно, но…

  • Россию опять наеб..., пардон, обманули

    Президент России совершенно верно отметил, что Запад опять обманул и Россию и другие развивающиеся страны по сделке с зерном. Это так.…

  • опять по шпалам

    Я уже писал о том, что неправильно называть существующий в России режим фашистским или нацистским. Да, безусловно, путинский режим…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 13
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment