kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

созревание зеленых человечков

Спустя шесть лет можно уже признать, что кремлевский блицкриг не удался. Да, Крым был  захвачен российской армией, но продвижение “зеленых” человечков в Донбассе провалилось, а в Одессе и Харькове даже попытки заварить военторговскую кашу вылетели в трубу.
  Теперь Кремль будет долго выжимать антиукраинские соки из денеэровских лимонов, пока не придет время отправить жмых на свалку.

  Но речь здесь пойдет не об “отпускниках”, которые воюют за “русский мир” строго по тарифу, а о замечательной группе русскоговорящих граждан Украины, которые, к своему сожалению, так и не дождались прихода путинских оккупантов во Львов, Одессу или Киев.
  Теперь эти патриоты России в Украине всё сильнее выражают своё разочарование, но не поведением Ботокса Первого, который не довел красную конницу до Днепра, а самой Украиной, которая почему-то не легла под первого встречного русскоговорящего.
  Оказывается, что Украина это не страна, украинцы, естественно, не народ, а уж об украинском языке и культуре и говорить нечего - их придумали австрийцы вместе с русофобами.....
  Я не собираюсь обсуждать эту истерику русского мира, в ней столько же логики сколько и в российских иконках Иосифа Джугашвили.
  Я просто хочу указать на тот печальный факт, что кремлевская плесень способна даже зелень превратить сразу в красно-коричневую слякоть.
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment