Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

Трое "слуг" вошли в пророссийскую партию в ПАСЕ


Народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Скичко стал членом группы социалистов в Парламентской Ассамблее Совета Европы, которая поддерживала возвращение делегации России в орган.

В ее состав от украинской делегации вошли депутаты от "Слуги народа" Вячеслав Медяник, который недавно стал фигурантом коррупционного скандала и обещал "порешать" вопрос с НАБУ и ГПУ одном из своих знакомых, бывший шоумен Александр Скичко и председатель комитета по вопросам внешней политики Александр Мережко, который не так давно сменил на посту скандального Богдана Яременко.

Кроме членов "монобильшости" в состав группы социалистов, демократов и зеленых вошли депутаты от "Оппозиционного платформы - За жизнь" Юлия Левочкина и Олег Волошин.

Вышеуказанная группа ПАСЕ известна тем, что поддерживает Россию и голосовала за возвращение ее делегации в состав органа. Предварительный состав миссии Украины в Парламентской Ассамблеи жестко критиковал лидера социалистов, демократов и зеленых Лилиан Мори Паскье за их пророссийские взгляды.
Tags: Европа, Україна, реваншизм
Subscribe

  • Начало отключения чипов россиян

    Начало отключения чипов россиян pic.twitter.com/ocMC7E6jOM— Дмитрий Чекалкин (@Chekalkin) June 11, 2021

  • Welcome to Удмуртия

    Администрация Путина выпустила специальное указание относительно американского предпринимателя Илона Маска. Руководство Аппарата попросило регионы…

  • Истерические визги русским не помогли

    В продолжение вчерашней темы о форме сборной Украины по футболу: Да потому что вы там, за паребриком, все идиоты, фашисты и…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment