lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Category:

Просят откликнуться всех, кто пострадал от действий этого подонка



Киевские волонтеры знали этого человека под фамилией Золотницкий, но поискав в интернете, выяснили, что его настоящее имя Николай Русавский.

В Киеве задержали псевдоволонтера.
Николай Русавский - недавно открыл в столице СТО, где якобы бесплатно чинил автомобили для бойцов АТО.

Так, несколько месяцев назад ему отдали на ремонт два внедорожника. Заплатили за детали и материалы.

- Она и сейчас там стоит, но без колес. Там были рассказаны сказки, что там что-то поломалось, утрусилось, но мы это все нашли и бесплатно сделаем, что поставили бесплатный Wi-Fi. В общем, была очень долгая и нудная лепка по дереву, и мы начали интересоваться кто этот человек, - рассказал волонтер Сергей Тахмазов.

По его словам, киевские волонтеры знали этого человека под фамилией Золотницкий, но поискав в интернете, выяснили, что его настоящее имя Николай Русавский. После этого информация "хлынула рекой": волонтеры узнали, что Русавский почти год числится в розыске и его обвиняют в квартирных аферах в Херсоне.

Обо всем, что узнали, волонтеры рассказали столичным правоохранителям, которые и задержали Русавского. Меру пресечения задержанному избрали 12 декабря в Херсоне.

- Вдобавок к старым делам, херсонские и киевские волонтеры написали еще несколько заявлений. Говорят, он украл сотни тысяч гривен пожертвований военным. И даже обманывал родителей погибших бойцов. Впрочем, пока основанием для задержания стали старые квартирные аферы. По волонтерским махинациям следствие только началось. Сам подозреваемый свою вину отрицает по всем статьям, - сообщил портал.

В то же время задержанный свою вину отрицает.

На время расследования суд постановил надеть на Русавского браслет и оставить под домашним арестом.

Волонтеры и полиция просят откликнуться всех, кого успел обмануть их псевдоколлега. По их данным, это очень поможет расследованию.

Tags: волонтеры, мрази, разоблачение
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments