Ольга (mar80) wrote in peaceinukraine,
Ольга
mar80
peaceinukraine

Запасаемся поп-корном или собираем чемоданы в днр



Разработанное Советом Министров ДНР Постановление №19-29 от 16.10.2015, предусматривает введение таможенного тарифа в республике с 1 января следующего года.
От таможенной пошлины освобождается часть товаров. Согласно пункту 6, статьи 5, это «фармацевтическая продукция, соединения, используемые для её изготовления, которые не производятся в ДНР».Под исключение попадает и российская продукция, а именно: «товары, которые происходят с таможенной территории РФ, а также с территории других государств, перечень которых установлен актами Совета Министров ДНР».Подобные дополнения должны исключить рост цен на продовольственные товары, ввозимые из РФ, и медикаменты, в связи с введением таможенного тарифа.


Я ленивая искать инфу,но выходит что таможенный сбор был раз его отменяют для некоторых товаров.Или его сделают,только на цитромон и пули будут скидки.В комментариях почти все высказываются одинаково:
"значит будет все еще дороже".

Я не злая,но на фоне этой и многих других новостей из родного края я понимаю что мне надо много поп-корна и чего то от сердца,потому что этот бред тяжело наблюдать.

Слова же Захарченко насчет переезда от хунты в днр выглядит так просто стебом,особенно на фоне сегодняшнего похода в торговый центр,где 15 минут только искали место для парковки потому что битком

Tags: ДНР/ЛНР, Украина, люди
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments