Наглец (naglecc) wrote in peaceinukraine,
Наглец
naglecc
peaceinukraine

Categories:

Красная свитка Басаврюка

Снимок2




Когда человек на разные лады начинает рассказывать, как хорошо ему, да и всем было в прошлом и как нехорошо сейчас, в настоящем, возникает стойкое ощущение,что этот человек или ебнулся головой окончательно, или просто безбожно пиздит. Потому что в течении жизни человек обязательно эволюционирует, приобретает жизненный опыт, становится умнее, мудрее и у него появляется более четкая и более объемная картина окружающего мира. И когда вот такие вот люди страдальчески выкрикивают как хорошо было жить в самой счастливой стране на свете, возникает четкое ощущение того, что этот человек или лентяй, или ёбнулся головой, или опять же -врет на серьезных щах, чтоб хоть как то произвести впечатление. Потому что дело совсем не в изменившемся мироустройстве. Оно может быть любым. а вот человек, эволюционируя и умственно развиваясь, создает себе более комфортные условия существования в течении всей жизни. И если он в преклонных годах этого не сделал, а лишь плачет о том, как когда то ему(да и всем) было хорошо, если он этими воспоминаниями только и живет, он или идейный бомжара, или юродивый бездельник, или больной на всю голову еблан-идиотик. Потому что жить прошлым, оправдывая свою никчемность в настоящем -это идиотизм. Или природная лень.

Волосы встают дыбом на голове (и не только) , когда серьезные щи какого нибудь просроченного адепта секты Свидетелей Пломбира выдают из себя "авторитетные" пёрлы о том, как в счастливой стране выдавали на блюдечке с каёмочкой бесплатнейшие квартиры. Наверное тем кто их в этот момент слушает, начинает казаться как в каком нибудь исполкоме по желанию раздавали ключи и документы на собственность от любой понравившейся жилплощади и напутственно махали на прощание ручкой, а счастливые "новосёлы" весело подхрюкивая и подпрыгивая мчались перетаскивать баулы и торбы в просторные и светлые восьмикомнатные аппартаменты...

Некоторые люди "сложной судьбы" со шрамом и без зубов впадая в пролонгированное старческое безумие начинают врать настолько жизнеутверждающе и вживаются в роль настолько всеобъемлюще и навечно, что их ложь, вранье и лицемерие выглядит как настоящая брендовая вещь и отличить подделку под правду можно лишь вглядевшись в мелкие детали, которые как гоголевская красная свитка Басаврюка торчат отовсюду, стоит лишь присмотреться.

Итак ,что же откровенная ложь в мифе о бесплатных квартирах:

1. Наверное не надо долго и продолжительно расписывать то,что построенные "бесплатные квартиры" возникли из стройматериалов, которые кто то произвел и за которые кто то заплатил деньги. Отсутствие логического мышления в следствии отрицательного отбора, произведенного большевиками на территории огромной "счастливой страны" не дают таким вот рассказчикам-гуслярам сложить два плюс два и сложить не бесплатные стройматериалы и "бесплатные" (почему то) квартиры. Какая то ебаная алхимия -стройматериалы платные, а вот построенная из них квартира получается бесплатной. возражают они на это еще более смешным -"ГОСУДАРСТВО ОПЛАЧИВАЛО" чо ярко и наглядно показывает яркую пиздорогость таких оппонентов незнанием того, откуда же все таки государство брало деньги и на четкое разделение между народом, гражданами страны и собственно государством,читай кремлевскими старцами, которые рапоряжались бюджетом , то бишь -деньгами граждан страны, по своему личному желанию и усмотрению.Конечно же еще означает низкий уровень интеллектуального развития, образования, не знание экономических основоплагающих у "гусляра", или просто развитие на уровне пятилетнего ребенка. Бесплатного в мире пока что ничего не придумали, кроме бесплатных пиздюлей и воздуха которым мы дышим. Все остальное -достаточно и ощущаемо платное. Расписывать кто и как оплачивал эти "благословенные квадратные метры" оставим желающим что то доказать безумцам, у меня же в таких случаях возникает желание посмеяться. Заливисто и звонко.

2. "Бесплатная кваритра" давалась лишь тем, кто на эту бесплатную квартиру стоически выстоял невьебическую очередь по 10-15-20 лет, прожив всю сою сознательную жизнь в каком нибудь бараке, коммуналке, или подвале. Это касается городов, в которых жить было более менее комфортно. В ебенях, тмутаракани можно было получить говенененькую хрущобы немного пораньше,чем через 15 лет, но тут существовал еще один подводный камень -чел должен был обладать семьей и детьми и никак иначе, а так же ишачить на предприятии от которого получил квартиру определенный срок , практически всю свою унылую жизнь.

3. То что понятия частная собственность у совдеповских граждан отсутствует напрочь, или они к этому относятся настороженно, называя "ворюгами" всех, кто имеет больше, чем квадратные метры в разваливающейся халупе и просссаные кальсоны. Так вот в случае с "бесплатной квартирой" такие жизнеутверждающие пиздаболы отчаянно врут в ом,что квартира, бесплатно выдаваемая, была в собственности граждан. Потому что прописанному там гражданину было невозможно ее продать. Государство за оплаченную трудами того же глупца-фуфломёта квартиру разрешало ему и его семейке там чисто пожить некоторое время, не более того. Представьте себе, что вы платите 10-15-20 лет ипотеку, а потом, получив вожделенные ключи и перетащив торбы, узнаете что "ваша" квартира, вроде бы как и не ваша, потому что можете вы тут лишь потусить иназываетесь вы не владелец-собственник, а всего лишь квартиросъемщик.

4. Для того чтобы "встать на очередь" на "бесплатную квартирку" человек должен был выполнить (за свои же лаве) несколько условий:

-Быть женатым и иметь обряуткаребенка, а еще лучше двух, иначе государство решало что такого невьебического счастья он не достоин.

- У него должно было быть жилье не более 6 кв.м. на человека (в разных городах по-разному, но приблизительно от 3 до 8 кв. м). То есть если в одной комнате размером 25 кв.м. жило 4 человека — их даже на учет не ставили. Если у них (непонятно, каким образом в таких условиях им удавалось его зачать) рождался там пятый — только тогда можно было встать на учет.

В заключении можно развеять миф еще и о так называемых"кооперативных квартирах", которые государство не справившись с раздачей "бесплатных" милостливо разрешило строить более обеспеченным слоям населения. Кооперативную квартиру, купленную у государства за свои кровные деньги, все равно НЕЛЬЗЯ было ни продать, ни завещать, можно было только вернуть свой денежный пай, а квартира оставалась собственностью кооператива.

Незнание таких элементарных вещей создает стойкий миф, впавших в старческую деменцию пней, рассказывающих о том,как в самой счастливой стране на свете было очень много бесплатного, причем то что государство обкрадывало их в течении всей жизни и держало в клетке-такие особи считают за великое благо и счастье.

Если повнимательней вглядеться в лица тех, кто несет эту феерическую хуйню, станет ясно одно-жизнь ебла их нещадно.



Tags: СССР, история
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments