Наглец (naglecc) wrote in peaceinukraine,
Наглец
naglecc
peaceinukraine

Categories:

Большая, волшебная, советская щука

щука


Для тех кто не читал, повторю мое первое впечатление о трудовой повинности в СССР. Именно повинности, потому как в СССР трудиться на благо Родины людей принудительно заставляли, а за то что ты не трудоустроен-наказывали в соответствии с законом, что и поныне вызывает продолжительные оргазмы у тех, кто всю жизнь сидит на окладе, тем не менее живет в нищете и всякую работу, которая НЕ связана со стоянием у станка, или киданием говна лопатой - считает милым развлечением, хобби, как угодно, только не работой. А если при этом чел еще и зарабатывает гораздо больше, чем офисная крыса, или чернорабочий-возмущению и пролетарскому гневу не бывает предела.

После девятого класса у нас была так называемая трудовая практик на шефском заводе в течении целого месяца. Определившись учеником токаря, кстати нормального мужика, сломав ему три резца по металлу, мы с ним полюбовно договорились, что я не притрагиваюсь к станку, а он мне ставит в тетрадочку плюсики и я посредством этого "мирного договора" провалял хуи целый месяц,распивая пивко и валяясь на лужайке под березой, получив за это около 70-ти что ли рублей, купил себе у фарцы какие то новомодные фктли и сделал вывод на всю свою оставшуюся жизнь-я на заводе, да и вобще за оклад работать не буду. Во всяком случае постараюсь, очень постараюсь вылезти из этой серой безнадеги и ебанутого времяпровождения, когда ты делаешь вид что работаешь, а государство лице какого нибудь предприятия делает вид, что оно о тебе заботится и платит.

в самой счастливой стране на свете быть богатым, да что там, быть просто зажиточным человеком было не только нельзя-это тоже наказывалось по закону. Большевики, выкосив весь цвет русской нации очень отрицательно относились к любой инициативе, всячески подавляя любое проявление индивидуальности и свежей мысли. "Будь как все, не выделяйся" стало повсевместным государственным брендом. кроме того, создав ограничения в том, насколько человек мог позволить себе обеспеченный образ жизни, власть четко отслеживала всякое проявление индивидуальности и желание работать на себя -жестко пресекалось, что соответственно породило в стране целый слой, касту, назовите как хотите, целый класс этаких приспособленцем, ни умом , ни трудолюбием не блещущих, тупо выполнявших указания начальства, просиживающих жопы на работе, неизменно получая за это по фиксированной ставке. Не перетруждая себя в жизни ничем, такие виды строителей коммунизма всю жизнь могли получать фиксированнубю зарплату, получить чезе 15-20 лет фиксированную квартиру, но чаще всего -прожить коммунальном бараке, их жинь ничем не отличалась от миллионов таких же приспособленцев, протирающих штаны на своем рабочем месте. Каждый из них был уверен-"хочешь жни, а хочешь куй-все равно получишь хуй зарплатку" Милым развлечением для таких особей являлось воровство с родного завода, или фабрики, обмен нужными товарами с ворующими к примеру с мясокомбинатов, или производителями какой нибудь другой востребованной хуйни.

Все. Жизненный путь посредственности был расписан на всю жизнь. Но самое главное -ничто не могло нарушить душевного равновесия, потому как вокруг жили такие же или посредственности, или скованные рамками закона люди.

ЗАВИДОВАТЬ БЫЛО НЕКОМУ.

А как давно известно-зависть это основополагающий фактор и главное качество советского человека, подталкивающий его не к тому, чтоб позавидовав, поднять сплющенную на работе жопу и сделать, или достичь того же, что его до глубины душонки потрясло и унизило, нет.
Совдеповский ушлёпок всеми известными и неизвестными способами будет добиваться лишь того,что у тех, кому он позаидоал стало так же хуево, уныло и безнадежно как у него.

Только тогда его мерзкая душонка успокоится и это жалкое существо сможет покойно спать по ночам.

Что же произошло когда красные кхмеры кремлевские старцы, обосновав это пожеланиями публики, а на самом деле, прежде всего для себя любимых, потому что сундуки в подвалах уже не вмещали объемы, разрешили сменить декорации и подправили лозунги, а так же объявили о смене пути-читайте в следующей части...






Tags: СССР
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments