orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Сотрудничество в сфере безопасности: Иван Баканов встретился с послом Швейцарии


Возможности дальнейшего сотрудничества в сфере безопасности обсудили на встрече глава Службы безопасности Украины Иван Баканов и посол Швейцарии в Украине Клод Вильд.
"Для Украины крайне важна дальнейшая поддержка со стороны международного сообщества в вопросах усиления санкций в отношении Российской Федерации из-за незаконной аннексии Крыма и военного конфликта на востоке Украины", - сказал Баканов.
Особое внимание во время встречи стороны уделили принятию нового закона "О Службе безопасности Украины". Они отметили, что принятие документа является ключевым шагом в реформировании, однако положительные изменения в работе СБУ не должны зависеть исключительно от законодательных нюансов.
"Не дожидаясь принятия нового закона, мы меняем подходы в работе Службы уже сейчас: работаем над новой организационной структурой СБУ, имплементируя опыт зарубежных партнеров по эффективному управлению профессиональными кадрами", ‒ сообщил Баканов.
Посол Клод Вильд в ответ отметил: "Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество между Швейцарией и Украиной во всех актуальных вопросах в рамках нашего двустороннего сотрудничества".
По убеждению посла, такое сотрудничество даст возможность СБУ более эффективно противодействовать вызовам национальной и международной безопасности.
Tags: Россия, война, гарні новини, поддержка Украины, политика, помощь, руцкимирЪ, санкции
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 7
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments