orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Category:

Зеленский никогда не встречался с Патрушевым...


Пресс-секретарь президента Юлия Мендель прокомментировала расследование журналистов программы «Схемы»: коррупция в деталях относительно поездки Владимира Зеленского в Оман.
У себя в Facebook она написала, что Зеленский никогда не встречался с секретарем Совета безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым.
3 февраля программа «Схемы» обнародовала свое расследование, в котором говорится, что в город Маскат в Омане, когда там находился Зеленский, прилетал секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
По информации журналистов, российский силовик прилетел в ночь с 7 на 8 января тем же чартерным самолетом, который спустя сутки доставил президента Украины из Маската в Киев.
Напомним, 5 января Зеленского заметили в Омане — СМИ сообщили, что он находится там на отдыхе с семьей, и обнародовали фото.
Через несколько часов Офис президента подтвердил, что Зеленский находится в Омане: там отметили, что он отправился туда с семьей за собственные средства чартерным рейсом. В то же время в сообщении ОП говорилось о «встречах на высшем уровне», которые были запланированы «в ближайшие дни».
Вернулся он из Омана, по данным ОП, 8 января в связи с крушением в Иране украинского самолета.
А пока, «НАПК начало проверку, почему Зеленский не внес в декларацию расходы на поездку в Оман. Ранее Богдан (экс-глава Офиса президента — ред.) сообщил, что эта поездка была неофициальной и не представляла собой государственный визит.
Tags: Ближний Восток, Россия, Украина, клоуны, люди, политика, правду говорить легко и приятно, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment