Наглец (naglecc) wrote in peaceinukraine,
Наглец
naglecc
peaceinukraine

Categories:

Какой бизнес процветал в СССР

бизнес в ссср




Я иногда просто удивляюсь с кем я спорю. Показатель достатка и материальных благ у такого человека не выше человекоподобного примата.

Вот они ценности:

"две машины на семью"

Ну а если назвать разведение собачек и шитье "лифчиков" на дому- бизнесом, то становится понятно где и в чем сейчас проживает данная особь. И что в его голове ассоциируется с бизнесом.

Бизнес, дорогие мои, это то, что не требует уже твоего присутствия, ты там не должен находиться, то что работает как механизм-завел и поехал.

Все остальное- мелочь, там где ты должен постоянно торчать и находится, иначе без тебя это или надъебнется, или разворуют. Или ты ничего не заработfешь, отдав доход на зп и прочее.
Так вот эта мелочь называется "свое дело", но не бизнес.

Бизнес в СССР...какой то сюр обдолбившегося мудака mak_symka

Обвинять приверженца совдепа в лицемерии все равно, что обвинять кусок дерьма за вонь.
Просроченный адепт секты Св.Пломбира - вечный лгун и ничтожество, если у него шевелятся губы - значит он врет.

А уж слушать оправдания этому убожеству, под названием СССР, все равно что обращать внимание на мнение местного дырявого, запомоеного петуха, хлопающего ресничками и "афторитетно" сообщающего о чем то там, что оно решило заявить.

Если вспоминать СССР то только вместе с КНДР.
Если говорить Сталин, то только вместе со словом "диктатор".
Нахваливать СССР это аналогично тому же что если б после 40-летнего скитания по пустыне, когда евреи наконец осели на Земле Обетованной, построили свои дома, возделали поля и посадили сады, они еще долго вечерами рассказывали внукам и правнукам, какой в египетском рабстве был вкусный пломбир.

Можно поздравить совков - вы построили отменную помойку!



Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments