kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

украинцы - вас придумал Гитлер в 18-м году

  хорошо, когда имеешь дело с широко и глубоко образованным человеком.
  Ещё лучше, когда страной руководит эрудит, а не какой-то там актерышка.
  И, согласно этому эрудиту, русские - украинцы это один и тот же народ, так что донецкие сепары должны перестать стрелять в своих русских товарищей по ту сторону окопов и начать с ними балакать на родном всем украинском (тоже самое что и русский:“  Но я уже много раз говорил: я считаю, что мы один и тот же народ.  ”) языке.
  Поляки здесь сильно всем подпортили еще до австрийского генштаба - забрались в 13-ый век и научили группку тупых русских не тому языку, а вообще родина украинцев это Урал, куда их и надо сослать для улучшения дружбы одного народа с самим собой.

 А с РПЦ и так полный каюк! Во-первых украинская православная церковь  “   и так была независимой полностью ”, а тут перестали упоминать патриарха Московского и всё - резьба по живому!
  И, конечно, без австрийского генштаба здесь не обошлось, который помог русофобам хранить деньги в западных банках, а не в российских оффшорах...
  После такого выступления можно сделать только одно, расплакаться и вернуть Крым Украине, посадить всех донецких “отпускников” в Гулаг за убийство своих русских братьев и постричься в монахи в какой-нибудь киевско-печерский монастырь на границе Урала и Сибири.....
  ВВП конечно не идиот и вполне сознательно несет эту околесицу - это обычный прием русского опричника - грабить, жечь и резать и при этом приговаривать: ничё, мы тут свои и по своему разбираемся.

http://kremlin.ru/events/president/news/62835
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments