Наглец (naglecc) wrote in peaceinukraine,
Наглец
naglecc
peaceinukraine

Categories:

Генерал Фельдмаршал Федор фон Бок горячо осудил создание заградотрядов в РККА






27 июня 1941 года Третье управление наркомата обороны СССР издаёт директиву № 35523 о работе своих органов в военное время. В ней, в частности, была предусмотрена:[5][6]

Организация подвижных контрольно-заградительных отрядов на дорогах, железнодорожных узлах, для прочистки лесов и т. д., выделяемых командованием с включением в их состав оперативных работников органов Третьего управления с задачами:
а) задержания дезертиров;
б) задержания всего подозрительного элемента, проникшего на линию фронта;
в) предварительного расследования, производимого оперативными работниками органов Третьего управления НКО (1–2 дня) с последующей передачей материала вместе с задержанными по подсудности.

Приказом НКВД СССР № 00941 от 19 июля 1941 года при особых отделах дивизий и корпусов сформированы отдельные стрелковые взводы, при особых отделах армий — отдельные стрелковые роты, при особых отделах фронтов — отдельные стрелковые батальоны, укомплектованные личным составом войск НКВД[5].



Мориц Альбрехт Франц Фридрих Федор фон Бок (нем. Fedor von Bock; 3 декабря 1880 — 4 мая 1945) — немецкий военачальник, генерал-фельдмаршал. Командующий группы армий «Центр» во время вторжения в СССР. Командовал наступлением на Москву осенью 1941 года.

А теперь читаем:

"... генерал-фельдмаршал Fedor von Bock выступил по радиовещанию третьего рейха и горячо осудил создание в РККА заградительных отрядов, назвав это бесчеловечным шагом руководства СССР к своим гражданам, наплевательским отношением к личному составу и цинизмом, никчемной стоимостью жизни личного состава для руководства СССР ..."


Чем попахивает?

Цинизмом, издевательством, глубочайшим, наимерзотнейшим лицемерием, глумлением над жизнями людей погибавших в окопах.

Нет?!


Вот так же и тем же попахивает истерика в нашем сегменте по поводу поста Лобок, по поводу украинского самолета, доставившего из Уханя граждан Украины и по поводу дебилов, устроивших беспредел по дороге к санаторию.

Вы раду любому косяку в Украине. Вы рады любому событию, которое покажет вам, что кто то в мире живет еще хуже чем мы...

Радость вперемешку со злорадством...

Я даже не рассчитываю, что хотя бы 10% поймет о чем я...

Почему так, скажите ? Мы родились в одной стране, жили в принципе примерно одинаково. почему вам так не фартануло с интеллектом, способностью к анализу и желанием жить не в роли тягловово скота?

Почему когда думаешь, что вот оно-днище...обязательно открываются новые зловонные горизонты.

Хотел поинтересоваться у всех голосящих, истерикующих и лицемерных блядей -вам когда нибудь, за что нибудь бывает в жизни не то что бы стыдно, но хотя бы неуютно?

У меня складывается такое мнение, что вот предложи какому нибудь Дыркину, Оркину побольше...да вы ж матери родной дадите на клык.

Вы даже не животные...какой то новый вид бешеного таракана...



Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments