valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Category:

Обама - чмо....и демократы тоже

Никогда не было, и вот опять.

Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые санкции, после того как представители американских спецслужб сообщили Конгрессу, что Россия, по всей видимости, вновь, как и в 2016 году, пытается вмешаться в выборы президента США.

Сенаторы Чак Шумер, Боб Менендес и Шеррод Браун написали письмо госсекретарю Майку Помпео и министру финансов Стивену Мнучину, в котором потребовали санкций против представителей российских властей и всех причастных к вмешательству в выборы.

"Любые менее значительные шаги будут означать отказ от вашей ответственности за защиту и оборону США от этой серьезной угрозы нашей национальной безопасности и целостности нашего электорального процесса", – говорится в письме сенаторов. Шумер – лидер демократического меньшинства в Сенате, Менендес и Браун – ведущие демократы в комитетах по международным делам и финансам.
Обама был чмом. И был демократом. Демократы - чмо. Но и Трамп не наш. Куда податься высокодуховному россиянину. В Китай? Так там короновирус, да и отлавливание китайцев по подземельям метро как-то не очень. Иран, друг вроде. Но и там короновирус. Выход один - в Зимбабве. Там бананы и людоеды. Все такое родное.

Оригинал взят у colobus1 в Обама - чмо....и демократы тоже


Tags: Россия, США, мнение, политика, санкции
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment