orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Реванш: харьковский горсовет переименовал проспект в честь Жукова


Харьковский городской совет в ходе сегодняшней сессии принял решение об очередном переименовании проспекта Петра Григоренко в честь маршала Жукова.
Решение о присвоении проспекту имени маршала советской армии Георгия Жукова поддержали 62 местных депутатов. Против решения высказались 8, никто не воздержался. По словам городского головы Харькова Геннадия Кернеса, маршал Жуков якобы не подпадает под действие закона о декоммунизации. Он добавил, что депутатский корпус имеет право принимать такие решения.
Tags: Россия, Україна, армия РФ в Украине, война, история, люди, победобесие, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

  • Новости США за последнюю неделю

    Доброго времени суток всем Друзьям. Об основных событиях, находившихся в центре внимания в США в течение последней недели. * Сначала о том, чего нет…

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Танцы с бубнами вокруг "Роттердама+"

    На всякий случай сообщу, что оный «Роттердам+» — не ругательное слово, не оскорбительное; не то же самое, что «Коза ностра» или там вообще нечто…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments