valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Categories:

Лучик света



Картинка из GOOGLE


И так. После пробития психологической отметки в 29 долларов за бочку (а я считаю психологической отметкой именно 29, а не 30, по разным причинам, объяснять которые здесь не место), нефть плавно ушла к 27 и торгуется на данный кол времени в районе 27,4.
Это Брент. Юралс примерно на доллар меньше. Можно предположить, что в ближайшее время падение в небольшом интервале продолжится, может в пике падать и до 20 (но маловероятно), но в длительной - три-шесть месяцев - перспективе нефть скорее всего отыграет несколько баксов. Что само по себе очень хорошо.



Установление коридора в 25-30 д/бочка является удовлетворительным и для продавцов и для покупателей. Кроме того, это нанесет очень мощный удар по Сверхдержопе. Плюс падение цен на газ до 100 и менее за 1000. Будет хорошо. При этом стоимость деревянного мне совершенно не интересна, он будет падать и падать.
Очень хорошие известия из Китая продолжаются. Падение на 13 процентов и перспектива дальнейшего падения во втором квартале. Наложим на это тенденцию отказа от китайских комплектующих (в скобках заметим, что это приличный кусок китайского экспорта) в цивилизованном мире, и получим очень хорошую картинку. Залив собственной экономики невозвратными деньгами в плюс к тем невозвратным тремстам процентам ВВП еще более вдохновляет. Большой брат уже отказался от газа. Откажется и от нефти.
По любому, экономические трудности Китая есть благо. Как и Сверхдержопы.
Я понимаю, что всем сейчас не сахар. Но даже в таких неприятных условиях и событиях происходят благие. Пытайтесь их увидеть. И в тьме мелькнет лучик света.
И да! Вован Обнуленный назначил 70 (семьдесят) процентов россиян средним классом. Он просто забыл добавить, что средним между бедными и очень бедными. Это бывает в его возрасте: склероз, забывчивость, маразм.



Оригинал взят у colobus1 в Лучик света


Tags: мнение, политика, происшествия, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment