kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

Аннексия Крыма без крови и жертв....

 Хорошо, когда президентом страны является человек образованый и знающий, что 70 процентов россиян относятся к среднему классу (остальные - к богатенькому) и что захват Крыма обошелся без единого выстрела.


 Плохо, когда этот президент ещё и обычный советский лжец.

Я был советником у Аксёнова в Крыму. Он человек огромной харизмы, умный, грамотный, здравомыслящий, талантливый. Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована, люди разъезжались.

 Я это вовсе не к тому, какого мерзавца мои российские сограждане собираются посадить на вечное президенство. В конце концов в Европе в начале ХХI века россияне имеют полное право на такое правительство и президенство, которое они заслуживают.

 И если в результате этого выбора мне второй раз в жизни придется нести цветочки на похороны Совка, я не обеднею.

Я это к тому, чтобы нормальные люди везде помнили, что мы имеем дело с урками, сидящими в Кремле и урки начинают себя вести мирно только в наручниках на скамье подсудимых.

http://zavtra.ru/blogs/kto-tyi-strelok

https://www.youtube.com/watch?v=ZIlGOryOTF8

Tags: Россия, руцкимирЪ
Subscribe

  • Путин встретится с Зеленским разве что на корпоративе

    « Я уверен, что он (путин) меня понял, очень прозрачно понял. Кажется, что если такой контакт, глаза в глаза, ты сразу понимаешь, кто перед тобой,…

  • Рубикон отставного майора Путина

    Надолго ли хватит в России внутренних "скреп" для жесткого противостояния со всем Западным Миром? Последние три недели оказались богатыми на яркие…

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment