orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Карантин: в Закарпатской области отправляли контрабандой маски в Евросоюз (ФОТО)


В связи со вспышкой коронавируса в мире медицинские маски стали более популярным товаром для контрабанды, чем сигареты.
СБУ во время карантина предупредила вывоз 80 тыс. респираторных масок в одно из государств Евросоюза. Машину с контрабандой стражи порядка остановили на пограничном пункте в Закарпатской области.
На посту "Тиса" Закарпатской таможни правоохранители остановили грузовой автомобиль, направлявшийся в одно из государств Евросоюза. В процессе таможенного досмотра грузовика было найдено 80 тыс. респираторных масок, которые преступники пытались вывезти за границу, несмотря на введенные в Украине из-за эпидемиологической ситуации ограничения.

Респираторные маски пытались вывезти под видом другого товара, который был внесен в таможенную декларацию. По сведениям СБУ, ориентировочная цена изъятых масок превышает 3,4 млн гривен.
Ранее 50 тыс. медицинских масок пытались вывезти за рубеж в Волынской области. А в Херсоне блокирована контрабанда респираторов на более чем 1 млн гривен.
Tags: Европа, Україна, гарні новини, люди, поддержка Украины, происшествия, разоблачение, расследование, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment