orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Пьяные боевики из группировки «днр» на машине задавили местного жителя


В воскресенье вечером, 22 марта, во временно оккупированном Енакиево в Донецкой области нетрезвые боевики террористической группировки «днр» на УАЗе сбили местного жителя. Авария произошла на просп. Горняков, в районе шахты «Красный Профинтерн». Об этом в Твиттере сообщает блогер под ником «Хочу домой».

Сообщается, что пострадавший погиб на месте происшествия, а боевики скрылись с места ДТП, не оказав мужчине необходимую помощь.
Впрочем, виновники были найдены уже через несколько часов.
Как вариант «громко» задержат, позже «по-тихому» выпустят. Или жертва сама их напоила, а затем под колеса бросилась, при этом их напугав, что они аж с места происшествия драпанули», — выдвинули версию комментаторы.
«Вопрос риторический», — уверены другие пользователи.
Tags: ДНР/ЛНР, Птн, Россия, армия РФ в Украине, война, люди, правду говорить легко и приятно, происшествия, разоблачение, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment