Наглец (naglecc) wrote in peaceinukraine,
Наглец
naglecc
peaceinukraine

Что воровали с воинских частей и продавали немцам военнослужащие ЗГВ




Конечно же, надо отметить, что в ЗГВ пиздить и продавать что то, все офицеры естественно не могли. Иначе бы под вывод это положившее на службу большой и толстый хуй воинство, растащило бы буквально все по кирпичику, чтобы суметь жить хоть как то по приезду в СССР.

Потому что для нас, поживших в нормальной стране, в нормальных условиях, ссср был тем, чем пугали.

Потому что знали, что в Союзе нас ждет какой нибудь ебучий гарнизон в дальневосточных ебенях, или еще что похуже, типа какой нибкдь Воркуты.
Хотя казалось бы, что может быть хуже, для офицера и его семьи, прожившего сколько то лет, обычно пять, в нормальной стране и без совдеповского пиздеца.

Конечно же младший командный состав занимался боевой подготовкой, месил грязь по полигонам Ютербогов, Швебницов и т.д. и жрал холодную армейскую тушенку, запивая ее слезами обиды и горьким немецким шнапсом.

Когда я понял, что скоро от полигонов у меня начнется из жопы при ходьбе сыпаться немецкий песок, произошло как мне тогда показалось охуеть какое грозное событие-мну из ТБ МСП, перевели в батальон мат обеспечения, так называемый ОБМО дивизии, что заставило немного ссыкануть, но это как в последствии оказалось, кое кто в мск побеспокоился за мою неприкпянную душеньку, потому что ТБ вместе с полком через год выпиздили из Бундеса, а я остался охранять западные рубежи Родины, уничтожать буржуйские сардельки, ебать буржуйских немок и снимать мулаток в Зап.Берлине, попутно успевая ходить и на службу и к некоторым горячим офицерским женам, но об этом позже.

И тут я понял поперло, поперло блядь!, что не все так плохо, как мне поначалу показалось!

И вскрикнув Jedem das seine billaaadь , я покорился решению партии и правительства и поблагодарив Михалсиргеича за оказанное доверия продолжил распизляйничать стойко переносить все лишения и тяготы воинской службы на проклятой буржуйской чужбине.

Представляете, какими новыми красками заиграла жизнь, когда понимаешь, что на боевом хранении у тебя 70 блять "уралов", которые какой то придурок сделал жрущими 93-й (сейчас 95-й) бенз?

И что энтот "урал" на сто км расходует то ли 60, то ли 70 литров блядь!

Представляете какими красками и с какого шампанского начинается утро совдеповского офицера, когда у тебя из этих 70 "уралов" по документам три-четыре из них постоянно ездят типо в дальние-дальние командировки, а на самом деле -стоят себе в боксе?

А если твое утро начинается с шампанского и ты начинаешь пить его с нач ГСМ этой части, который тоже в доле, но не знает немецкого, а ты-знаешь и у тебя есть богатенькие немцы-приятели у которых своя заправка?

Бляааааа...это был просто рааай...

"...Так лучше веселиццо, чем работать
Так лучше водку пить, чем воевать
И вспоминать за мамины заботы
И белые костюмы одевать..."


Но сказать, что я начал жить шикарно, это сказать лишнее, потому что были люди, которые жили еще шикарней, например наш командир этого обмо, у которого каждое утро уходил наливник (9 тонн) 95-го и еще один с солярой... Вот кто жил хорошо...

Один раз мы у него этот наливник спиздили и слили бенз своим немцам...

Бляааа, сколько было ору...Но так как комбат тоже не знал немецкого, все ограничилось ором "ятибяфсаюзсошлюлитенанд!"

А еще был комдив, который частенько приезжал в батальонную сауну попариться с блядями и обсудить замечательную работу командного состава нашей части, числившуюся одной из лучших.
Думаю я по сравнению с ним был нищебродом и очень бедным человеком, хотя под вывод ездил питаться исключительно в немецких ресторанах, которые не надо путать с гасштеттами. Ну а что значило тогда для совдеплвского человека каждый день питаться в кабаках, вы, пенсы, думаю представляете.

Могу сказать одно-солярка и соадеповский бензин пользовались у немцев огромной популярностью, а когда эшелон моих загруженных уралов прооезжпл Польшу, я успел даже сделать дембельский аккорд на какой то станции-поляки бегали с канистрами, а я обнаглев, поднимал и поднимал цену, после каждой слитой канистры. Но это уже была грустная дорога домой, которую не могли скрасить никакие левые филки.

Но я все равно был нищим, по сравнению с нашим зампотехом, который остался "сдавать территорию" и охуел до такой степени, что из батальонной заправки практически сделал свою собственную. Не было уже кого либо, кто мог дать ему пл рукам, за открытую продажу оставшегося дивизионного топлива.

Ну а теперь представьте что такой пиздец творился по всему ЗГВ там, где была техническая возможность что то спиздить.

Только не надо за мораль.

Не могли же мы все быть аморальны.

Просто возвращение на Родину было для нас страшным и ужасным, поэтому старались хоть как то компенсировать наши страдания и тяжелую жизнь на чужбине.

За цветмет-в следующей теме.

Tags: СССР
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment