Наглец (naglecc) wrote in peaceinukraine,
Наглец
naglecc
peaceinukraine

Categories:

О нужности идеологии






Когда заросшие седой ботвой старые шляпы, с тревогой в выцветщих свинячьих глазках и на уморительно серьезных щах начинают говорить о нужности идеологии, "а то совсем распустились", я просто плячу блядь, умиляясь такой ска детской непосредственности.

Вам кто сказал, пни замшелые, просравшие свою собственную унылую жизнь в том образовании, из которого самые смелые, энергичные и думающие головой, а не жопой люди, всегда пытались сьебать?

Кто вам, потерявшиеся в пространстве тупицы, жалкие парии, прожившие всю свою стремную жизнь в клетке под названием ссср, слушаясь, повинуясь и по команде вставая раком, приспустив заплатаннве портки, сказал, что опять нужны великие стройки, великие сьезды, гитлерюгенд и весь этот красный понос?

Откуда, из каких глубин свихнувшихся раньше времени остачных рудиментов человеческого мозга, вы придумали, что ваши ебливые взгляды на жизнь, не нужно похоронить вместе с вами, развеяв из пушки над вашей вонючей братской могилой прах ваших пиздоватых вождей?


Идеологию вам блядь подавай?!


Вы оглянитесь назад, подумайте-чем может гордиться страна, после вликайпабеды?

Которая к вам, тупоголовые, никакого отношения не имеет вобще!

Ничем блядь!

Ничем сука, кроме говноракет и " гагарин улетел ", когда у большинства населения вытереть жопу было нечем.

Вы блядь до сих пор, как и я -выпросшие при совке, не догоняете, отчаянно не хотите догнать что вы, мы, я, жили в стране почище третьего рейха!!!

Вам не идеология нужна, а залепить зенки какой нибудь тиной из ваших сука проссанвх кальсон, чтоб вы не видели, что люди могут жить для себя, без оглядки на Хозяина и обязательно какого нибудь мразотного Вожьдя,из которого ваши половинки мозга насекомого, в обязательном порядке сделают гнилую святыню.


Сделать это с вами надо в целях великого гуманизма, чтоб вас по стенам не таращило.

Человек рождается с идеологией своей семьи, своего угла, родных и близких. А что такое "хорошо" и что такое "плохо" , а так же что такое к старости остаться таким же слабоумным просроченным идиотом как вы, льющим слезы по рабству и Хозяину-ему должны обьяснить родители.

И никак уж не ваши ебанутые "идеологические пророки" с мутными ряшками, бегающими глазками и повадками унтера Пришибеева.

Так что засуньте себе все свои страдания по идеологиям и ранжирам в свое сморщенное старческое очко, причем плашмя и для начала поменяйте переполненные мочеприемники, или памперсы.Это должно проветрить ваши и без того залепленные имперским гноем головы.

И да - срать я хотел, что там у них в омериках и европе.

Идеологии им захотнлось блядь.

Friiidooooom !


Tags: СССР
Subscribe

  • Москва права

    можно сколько угодно бегать вокруг и около, но если смотреть в корень вопроса, то совершенно очевидно, что ЕС, попав под влияние русофобских сил и…

  • * * *

  • "Кошмар президентов" на приеме у Ермака

    В дверь кабинета главы Офиса преZEдента Ермака просунулась голова ответственного за его тайминг и, сделав круглыми глаза, прокрякала: - К Вам…

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments