orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Во Львове разоблачили поклонницу "новороссии", которая распространяла фейки о коронавирусе в Украине


СБУ разоблачила во Львове пенсионерку, которая размещала в интернете фейковую информацию о распространении COVID-19 и призывала к созданию "Новороссии".
Специалисты по кибербезопасности спецслужбы установили, что львовянка, которая является участницей более 1 тыс. сообществ в запрещенных соцсетях, со своей учетной записи сознательно распространяла ложную информацию о COVID-19. Женщина пыталась нагнетать панические настроения среди населения и пыталась дестабилизировать ситуацию в регионе.
Во время обыска по месту жительства злоумышленницы правоохранители обнаружили компьютер, с которого распространялись фейки. На нем также содержались сообщения с призывами к свержению конституционного строя в нашем государстве и пропаганде идеи создания так называемой "Новороссии".
Во время досудебного следствия проверяется информация о возможной координации действий интернет-пропагандистки спецслужбами РФ и террористических организаций "Л/ДНР".
Tags: Россия, армия РФ в Украине, вата, война, гарні новини, дезинформация/фейк, люди, поддержка Украины, происшествия, разоблачение, руцкимирЪ, тролли
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment