orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

СБУ задержала диверсанта РФ, который заминировал шесть мостов на Донбассе


Сотрудники СБУ безопасности Украины разоблачили участника незаконных вооруженных формирований, который в 2014 году участвовал в минировании шести мостов на Донбассе, впоследствии взорванных террористами.
Житель Константиновки Донецкой области в 2014 году добровольно присоединился к одному из подразделений бандформирования "Призрак" и с оружием в руках участвовал в боевых действиях против украинских воинов. Кроме того, он участвовал в минировании четырех мостов в Лисичанске на Луганщине и двух мостов на Донетчине. При освобождении силами АТО Донбасса он вернулся в Константиновку.
Сейчас задержанный сотрудничает со следствием. Он предоставляет показания о деятельности террористической организации, а также причастности РФ к оккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в частности, он сообщил об обустройстве террористами в 2014 году схрона с военными средствами поражения. Из тайника, который находился в поле возле поселка Белая Гора Попаснянского района, правоохранители изъяли автомат АК-74 калибра 5,45 мм, вывезенный из временно оккупированного Крыма, около 200 патронов, гранаты Ф-1 и РГ-42.

Фигуранту объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 (создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины.
Tags: ДНР/ЛНР, Птн, Россия, армия РФ в Украине, война, гарні новини, люди, мрази, поддержка Украины, происшествия, разоблачение, расследование, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments