orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

Коронавирус России: трое губернаторов, испугавшись ответственности, подали в отставку


Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин подал заявление президенту РФ об отставке по собственному желанию. На официальном сайте администрации региона говорится, что Илюхин уходит со своего поста в связи с переходом на новую должность. Он занимал пост губернатора с 2011 года.
Отставка Илюхина стала третьей за вчерашний день. До него о сложении полномочий заявили еще двое губернаторов – глава республики Коми Сергей Гапликов и глава Архангельской области Игорь Орлов. Это произошло через несколько часов после обращения Владимира Путина к россиянам, в котором президент заявил о продлении до конца апреля режима "нерабочей недели" в России из-за вспышки COVID-19. Также Путин объявил о передаче полномочий по введению режима чрезвычайной ситуации на региональный уровень, чтобы именно региональные власти определяли, кто именно из предприятий будет работать во время режима карантина, а кто нет, и какие именно ограничительные меры в регионе будут вводиться.
Tags: Китай, Птн, Россия, в Мире, люди, разоблачение, расследование, руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment