Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Categories:

* * *


От каждого человека сейчас пахнет антисептиком...
Спиртом, стерилиумом, манормом....
Немного доказательной медицины.

В наших врачебных протоколах сказано, что если при работе с ВИЧ-инфицированным пациентом, кровь или биологические жидкости попадают на кожу, то ... Внимание!.... Не обрабатывать ни в коем случае, спиртосодержащим раствором или антисептиком, а только промывать долго проточной водой с мылом. И этой рекомендацией пользуются врачи во всём мире.
Почему?

Кожа – самый большой орган нашего тела. Сложно недооценить ее важность, ведь если бы наш организм был домом, то кожа была бы его стенами. Кожа состоит из своеобразных «кирпичиков» - корнеоцитов. Скрепляют «кирпичики-корнеоциты» между собой керамиды, липиды и свободные жирные кислоты. Это своеобразный цемент.

Если баланс керамидов, липидов и жирных кислот не нарушен, и они присутствуют в достаточном количестве, то стены нашего дома можно считать крепкими.

Единственный шанс для веществ просочиться в эпидермис — идти по «цементу».
Так как «цемент» состоит из жиров, он и пропускает только жиры и вещества, которые в них растворяются. Жирорастворимые вещества хорошо проникают через барьер и могут протягивать другие вещества за собой.

Вода и водорастворимые вещества не способны преодолеть эту преграду, потому что вода не растворяется в жире.
Помимо того, что вещества должны быть жирорастворимыми, они должны быть очень маленькими. Расстояние между корнеоцитами составляет всего лишь миллионные доли миллиметра. Следовательно протиснуться между ними могут лишь очень маленькие молекулы.
Что же разрушает этот «цемент»? Или простым языком, что разрушает липиды и жиры?

Можно открыть справочник химика и прочитать. Это спирты, спиртосодержащие смеси, эфиры, хлорсодержащие смеси, а также чрезмерные порции ультрафиолетового излучения. Они провоцируют окислительные реакции в липидных пластах и повреждают их.
А ведь, на наших руках, помимо коронавируса, ещё присутствует огромное количество вирусов и бактерий, которые только и ждут, чтобы стены нашего домика дали трещины, когда мы сейчас бесконечно и с садистским удовольствием, уничтожаем антисептиками нашу защиту - нашу с Вами кожу.....

Имеющий уши - услышит.
А що там у ПП - А що там у ЄС
Tags: мнение, расследование
Subscribe

promo peaceinukraine февраль 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments