orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Categories:

В Днепре СБУ обезвредила вооруженных террористов (Фото)


В Днепре Служба безопасности Украины блокировала деятельность банды, причастной к совершению терактов в разных регионах Украины. Бандой руководил крымчанин.
Служба безопасности Украины блокировала деятельность банды террористов. В спецслужбе рассказали, что группой преступников руководил криминальный авторитет, ранее неоднократно судимый житель Крыма. Члены банды координировали свою деятельность с подконтрольными спецслужбам РФ представителями криминальных кругов России. Бандиты встречались с российскими кураторами на территории России, стран ЕС и Ближнего Востока.

Участники банды причастны к 18 терактам в Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Полтавской областях. Они минировали и поджигали жилые и коммерческие здания, в которых находились люди.

Во время обысков спецназовцы изъяли 16 единиц огнестрельного оружия, почти 1700 патронов, гранаты, электронные и бумажные носители информации, 200 тысяч гривен, более 20 тысяч долларов и 3 тысячи евро. Открыто уголовное производство по статье 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Tags: Россия, армия РФ в Украине, война, гарні новини, поддержка Украины, происшествия, разоблачение, расследование, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 7
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments