Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Categories:

А что вас так всех поплавило на батоно Сулугуни?

Уважаемые модераторы, дорочие читатели и просто случайные посетители!

У меня к вам такой от вопрос, шо и у Моновой по поводу Карлсона...

А что вас так всех поплавило на батоно Сулугуни?

Его же уже назначали у нас, забыли, чем кончилось? Імінношо.

И тоже сначала Порох с Михо обнимашкались и комплиментами друг друга заваливали, пока не рвануло.

Рванет и тут, потому что этот авторитарный нарцисс и психопат не уживается ни с кем априори. Должно быть либо так, как он сказал, либо никак вообще. И опять-таки ах какой министр свое бебебе далеко не прятал, достанет тут же при случае.

Так что я вся в сладких томлениях и ожидании веселья на крыше.

Я вообще сейчас любое происходящее у нас событие рассматриваю применительно к возможности увалить мелкую х*йню из шкафчика, желательно навсегда и в мелкие брызги.

Так вот этот шумный фрик без тормозов вполне может.

Лично я желаю ему удачи и быстрого карьерного роста аж ген за небокрай. Пока рогами в трон не упрется и не захочет на него залезть 😆
(ц)

ЗЫ: От себя добавлю, что Шмаркля сама не понимает, какую проблему этим она себе сделала.
На фоне махрового популизма Батоно даже Шмаркля выглядит умеренным консерватором, так что нарид нажрется популизма по самое небалуй, шо в том анекдоте "и мне -- на штуку баксов". К тому же, вы должность читали? Вице-премьер по вопросам реформ! У нас уже было такое чудо лет 10 тому, даже без офиса, ходило и мололо чушь языком.
...Так что это не назначение а кастинг кловунов при отсутствии опытных людей.

Сейчас он помирится с Аваковым (ненадолго) и будет произносить очеь длинные и очень бессмысленные тосты (без Бендукидзе Михо ноль без палочки на крыше), потом опять поругается с кем-то там.
Появятся очень длинные и не менее горячие речи, душевные заявления с незатертыми сравнениями (см выше про отсутствие тормозов). Может опять на крышу полезет...

Так что затарьтесь попкорном, тем более, что уже ясно -- в этом году при Зе огромный неурожай. Еда подорожает сильнее, чем сразу после выборов Зеленского.
Tags: Україна, политика
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments