Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Category:

Вы же все поняли, почему Саакашвили и Арахамия?

Правильно,
решаются сразу несколько задач:

  1. Батоно станет ручным питбулем Зеленского (там Монова писала про нарцисса и психопата, помните?) чтоб истериками топить тех, кого Бубочка посчитает врагом;

  2. также ожидалось, что у грузинов бонбанет. И, ожидаемо, бонбануло -- Грузия высказала "фэ", что разыскиваемый ею человек стал у Зеленского придворным;

  3. и вот тут неслучайно выпустили Арахамию -- сочинского как бы грузина, который заявил, что "Грузия это маленькая страна и место Грузии возле параши". Разумеется, Грузия теперь даже не посмотрит в сторону Украины, хотя еще вчера утром все шло к тому, что Грузию и Украину вместе примут в НАТО.

План использования С. и А., разумеется, не киевский а кремлевский.
Другого пояснения у меня нет. И да, это оценочное суждение бгг. А то мне тут от одного профессора-профессора недели две тому пообещали в ФСБ-СБУ обратиться по поводу клеветы на Бубочку.

Tags: Україна, политика
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments