Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Categories:

ЦИФРА НЕДЕЛИ: 117 МИЛЛИОНОВ

Недостоверной и способной причинить вред информацией о коронавирусе поделились на Facebook более 1,7 миллиона раз. А количество просмотров достигло около 117 миллионов. Данные результаты представлены в недавнем исследовании, опубликованном глобальным сетевым сообществом активистов Avaaz.

Одним из четырех столпов Плана действий ЕС по борьбе с дезинформацией является мобилизация частного сектора для борьбы с дезинформацией. Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 продемонстрировала важность этого вопроса: дезинформационные СМИ использовали коммерческие платформы социальных сетей для распространения потенциально опасной дезинформации. Платформы приняли соответствующие меры, и страницы нескольких прокремлевских СМИ были удалены.

https://euvsdisinfo.eu/ru/%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-117-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2/

Tags: дезинформация/фейк, правду говорить легко и приятно
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 8
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment