Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Categories:

А карантин имени ЗЕ -- незаконный

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Сижу пишу иск о незаконности приказа МОЗ, которым COVID-19 внесен в перечень особо-опасных инфекционных болезней. Обосновываю иск тем, что коронавирус не соответствует критериям особо-опасной болезни, установленным законом, а значит, приказ МОЗ противоречит закону.

Согласно законодательству, карантин можно вводить только для противодействия особо-опасной инфекционной болезни. Также только против особо-опасной инфекционной болезни можно вводить принудительную госпитализацию, принудительное тестирование и принудительную вакцинацию. А значит, существование приказа, незаконно причислившего коронавирус к особо-опасной болезни, является противоправным.

Пишу-пишу иск, и всё что-то мне не даёт покоя... И тут... бах... осенило!... да я же не обратил внимание на главное: а приказ-то МОЗ №251 от 25.02.20 года, которым они включили COVID-19 в перечень особо-опасных болезней, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН МИНЮСТОМ КАК НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ!!! И в базе данных "Законодательство Украины" вы НЕ найдёте этого приказа!

То есть, коронавирус НЕ ЯВЛЯЕТСЯ признанной в законном порядке особо-опасной болезнью, а значит никакой карантин против коронавируса НЕ БЫЛО оснований вводить! Равно как нет оснований для тестирования, принудительной госпитализации и, уж тем более, принудительного вакцинирования!

Возникает вопрос, а каким же нормативно-правовым актом, зарегистрированным надлежащим порядком, установлен перечень болезней, подлежащих в Украине эпидемическому надзору?! И этим приказом КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРОВАН МИНЮСТОМ КАК НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ АКТ является приказ МОЗ №362 от 13.04.2016 года "Про затвердження переліку інфекційних хвороб". И в этом приказе никакого коронавируса НЕТ!

Более того, этим приказом утверждён список болезней, которые должны охватываться вакцинацией. И в этом списке коронавируса ТОЖЕ НЕТ!

Ай да шмыгали-ляшки-аваковы, ай да сукины дети!
(перефразированная цитата писателя А. С. Пушкина)


Олександр Гуміров 20 hrs

Tags: Україна
Subscribe

  • Вата в Мариуполе

    В Мариуполе хотят замять скандал с врачом, которая назвала супругу украинского военного «женой убийцы». Мариупольский врач, которая назвала…

  • Крадене

    Банер із зображенням анексованого Російською Федерацією півострова Крим та написом "Крадене" розмістили навпроти Генерального консульства РФ у…

  • 23 февраля - страшный день для Крыма

    23 февраля 1918 в Севастополе матросами ЧФ россии, контролируемого большевиками,был зверски замучен и убит Номан Челебиджихан-первый глава…

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment