kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Categories:

секретное оружие президента

 Ну, слава богу, президент сказал то, что давно надо было сказать:
- У нас всё есть, а у них такого даже и близко нет....
 В смысле высокотехнологичных видов вооружия. Пусть теперь НАТО жалко вякает у российских границ. Мы им нос утрем, если потребуется. Наденем маску и перчатки и ещё раз утрем.
 Пусть отечественные ИВЛ горят как немецкие танки под Прохоровкой, но супероружие в России точно есть. Потому что есть наука и светлые головы.
 Кстати, о светлых головах.

 Президент сказал, что местные бояре его не так поняли и все неправильно сделали, когда начали выплачивать медикам за работу с зараженными Ковидом.
Вице-премьер сказала, что больницам платят больше за лечение Ковида, чем даже за сердечно-сосудистые, а поэтому мол врачам не имеет смысла врать и уменьшать количество случаев коронавируса.
 Об этом судя по всему не знал министр Дагестана, у которого от “пневмонии“ умерло 657 человек, включая 40 медицинских работников: “Не все они умерли от коронавируса и пневмонии, были и другие диагнозы. Анализ показал, что зарегистрировано немало случаев инфицирования медиков (сердечно-сосудистыми заболеваниями - вставка моя) от членов семей, родственников, а также при посещении поминальных мероприятий", - рассказала сотрудник ведомственной пресс-службы Залина Муртазалиева.
 Это при том, что от коронавируса в Дагестане  умерло 29 человек....
 Я начинаю подозревать, что сверхсекретное высокотехнологичное супероружие Кремля это обычный советский киздеж в геббельсовской упаковке..
 Всё кремлевское новое это совсем незабытое старое.
https://rg.ru/2020/05/17/golikova-vrachi-ne-pytaiutsia-skryt-sluchai-zarazheniia-koronavirusom.html
https://rg.ru/2020/05/16/putin-rasskazal-o-roli-nauki-v-sozdanii-unikalnyh-vooruzhenij.html
https://rg.ru/2020/05/17/reg-skfo/s-nachala-pandemii-covid-19-v-dagestane-umerli-40-medrabotnikov.html
Tags: руцкимирЪ
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment