Grzegorz (grzegorz) wrote in peaceinukraine,
Grzegorz
grzegorz
peaceinukraine

Category:

Толкование несказанного

Вынесу из дискуссии с difabor
> Из сказанного Гордоном не следует, что это была инициатива СБУ,
> из сказанного СБУ не следует, что СБУ не был в курсе


Из сказаного обоими ВООБЩЕ ничего не следует, с одной стороны. А с другой...

Читал как-то о том, что раньше аналитики ЦРУ ситуацию в Совке оценивали по тому, как в каком порядке стоял на Мавзолее. Сейчас примерно то же самое с Северной Кореей и Россией.
И, в некотором смысле, с Украиной.


В результате выбора нарида у нас есть коллективный Узеленский и полная безответственность. Власти и им приближенные мелют языком, абосютно не думая о реальности и чести.
Приходиться судить не только по тому, что сказали, но и по тому, что не сказали, по тому, с кем Зеленский ест шаурму и бегает под фонтанами.

И вот мы слышим, как промоутер уважаемого бывшего главы СБУ говорит "интервью с Поклонской и Гиркиным были сделаны мной в содружестве с украинскими спецслужбами".
При этом ценность интервью равна (по моему мнению) ценности выпавшей из рта сигареты. То есть хотелось покурить, но не вышло, ну да и черт с ней.
И да, не один я так считаю. https://peaceinukraine.livejournal.com/4992914.html


Ожидаемые официальные ответы, кмк, могли быть от нейтрально-положительных "нам было интересно получить доказательства" до "благодарим генерала СБУ Гордона".
Вместо этого звучит холодно-мутное "это инициатива Гордона", с каким-то знакомым душком.

И только вечером я понял каким -- так отвечают на неприятные вопросы из тех, на которые нельзя не ответить а правду говорить нельзя. Отсюда и всего лишь тот мутный пост в ФБ...


Tags: Україна
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments