saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Category:

Каждому - свое?

Партия Мари Ле Пен "Национальный фронт" - праворадикальная националистическая партия (которую еще и путлер деньгами подкармливает) проиграла выборы во Франции. Но: набрала около 30% голосов (в стране с населением, насчитывающим более 66 млн. человек населения) и выиграла в первом туре в половине департаментов.

ВО "Свобода" в Украине такой результат может только сниться. И тем не менее, Франция имеет репутацию респектабельной европейской страны, а Украине за это (Всеукраинское Объединение "Свобода") различные клоуны навязывают репутацию страны, где есть угроза радикализма, нацизма, фашизма и ксенофобии.

Такие вот двойные стандарты. Это, конечно, не значит, что мы должны лезть на амбразуру, идти кого-то громить. Просто надо помнить, что в мире и до сих пор действует право силы. На радикализм сильных закрывают глаза, а у слабых ищут радикализм под микроскопом. Потому статус кво - über alles ...



Tags: Европа, Украина
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments